Мы взяли на себя смелость опубликовать здесь все произведения, оказавшиеся доступными для нас.
К сожалению, связь с некоторыми авторами была утеряна.
Если ВЫ из их числа, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией сайта.


КАТЕГОРИИ






Главная » ............

Вечное притяжение (страница 3)

Страница  1 2 3 4 5 6 7

Она представила свои руки на его груди.… Как она ласкает, поглаживает нежными движениями его плечи и спину. Никита закусила 
губу, чувствуя все возрастающее желание, распространяющееся внизу живота. В своих мыслях она целовала Майкла, опускаясь перед ним на колени. Вот её пальцы нащупали пряжку ремня, она расстегнула его, затем взялась за молнию на брюках и медленно потянула вниз. Спустив немного резинку трусов, она извлекла его член, твердый, пульсирующий, до предела возбужденный. Никита взяла его в руку, сжала пальцами, делая легкие ритмичные движения, вверх и вниз. Она поднесла указательный палец к своему рту, соблазнительно облизала его, глядя в зеленые глаза, и провела по чувствительному кончику. Майкл в её мечтах застонал от наслаждения. Потом она наклонила голову и поцеловала туда, где только что был её палец. Её язык кружил по его возбужденному органу, даря Майклу восхитительные ощущения. Он положил руки на её голову, прося продолжать. Никита подчинилась, и его член скользнул в её теплый рот. Майкл застонал, шепча её имя. Она гладила кожу его живота и груди… Её губы двигались, то сжимая, то отпуская возбужденную плоть, лаская её языком. Майкл едва дышал, глядя на склонившуюся к нему женщину, доставляющую ему такое наслаждение. Никита подняла голову и облизнулась, как кошка. Майкл закрыл глаза, не в силах смотреть на неё, такую желанную и соблазнительную. Она рассмеялась и набросилась на него с удвоенной силой. Майкл был возбужден до предела, и, не 
выдержав сладкой пытки, с громким стоном взорвался в оргазме, дрожа всем телом.

Никита, распалив себя в воображении, при последней сцене вцепилась пальцами между ног мужа, отчего тот, потрясенный, замолчал. Оба – Майкл и Карл – посмотрели на её руку, сделавшую такое интимное движение, а потом взглянули друг на друга. Никита мгновенно опомнилась, отдернула руку и покраснела.
- Детка, тебя так взволновал наш рассказ? – спросил, смеясь, оправившийся от изумления Карл.
Никита смятенно взглянула на мужа и, пробормотав извинения, вскочила и убежала из комнаты.
- Что это с ней? – недоумевал Карл. – Прости, дружище, - обратился он к Майклу, - обычно она не ведет себя так. 
- Пустяки, - ответил тот, улыбаясь. А про себя подумал: О чем ты думала? Может быть, обо мне? От этой мысли волна возбуждения 
затопила его, и он вспомнил собственные недавние грезы.
Никита ворвалась в ванную, открыла кран и опустила руку в ледяную струю, затем прикоснулась влажными пальцами к вискам и шее. Немного придя в себя, она взглянула на свое отражение в огромном зеркале на стене. 
- Молодец! – ехидничал её внутренний голос, - так увлеклась мечтами о Майкле, что чуть не изнасиловала своего мужа! 
- Скорее, чуть было не лишила его мужского достоинства…, - ухмыльнулась Никита.
- Берегись, красотка. Очень скоро Карл обо всем догадается и вряд ли будет счастлив, узнав, как сильно ты желаешь его друга…

Никита вздохнула, признавая правоту своего "собеседника", поправила прическу и вышла, намереваясь вернуться в гостиную. Проходя через спальню, она задержалась возле музыкального центра. Перебрав несколько дисков, она сделала выбор и нажала play. Затем, удовлетворенно улыбнувшись, продолжила свой путь.
Мужчины, услышав новую мелодию, Do What You Have To Do Сары Маклахлан, переглянулись и уставились на дверь. Спустя мгновение, с улыбкой на губах, появилась Никита. Карл облегченно вздохнул, увидев свою жену в хорошем расположении духа. Он подошел к ней, взял за руку и спросил, целуя ей пальцы:
- Все в порядке, дорогая?
- Все прекрасно, милый, - ответила она и провела рукой по щеке Карла. Затем повернулась к Майклу, который тоже поднялся, когда она вошла. – Вы потанцуете со мной? - обратилась она к нему и улыбнулась, разглядев промелькнувшую в его глазах радость от этого приглашения.

Карл приподнял бровь, удивленно глядя на супругу.
- Прости, дорогой, но Майкл – наш гость, - улыбнулась она мужу.
Майкл вопросительно посмотрел на друга. Карл развел руками.
- Желание женщины – закон! – сказал он, и все трое рассмеялись.
Майкл развернулся к Никите, и она шагнула в его объятья. Его рука легла на её обнаженный бок, и он ощутил под пальцами прохладную гладкую кожу. Его прикосновение обожгло Никиту. Она заглянула Майклу в глаза, потемневшие от страсти, и коснулась кистью его раскрытой ладони. Они плавно двигались под волшебную мелодию, чувствуя тепло 
друг друга. 
…Я знаю, что не могу быть с тобой…
…И понимаю, что не могу позволить тебе уйти…

Карл наполнил свой бокал и присел на диван. Закинув ногу на ногу и потягивая вино, он наблюдал за танцующей парой. 
Глаза Майкла ласкали её лицо, подолгу задерживаясь на губах. Его собственные губы соблазнительно приоткрылись. Пальцами одной руки Майкл поглаживал ладонь Никиты, другой рукой слегка проникал в прорезь на её платье, касаясь кожи.
Карл, не отрываясь, следил за их танцем. Он видел все – и ласки Майкла, и их страстные взгляды. Он чувствовал, как росло напряжение между ними. И вновь поймал себя на мысли, что и намека на ревность нет в его душе. Все что он чувствовал – возбуждение. Возможно, потому, что они так красиво смотрелись вместе, необычайно органично, словно были созданы друг для друга.
Когда песня закончилась, Майкл и Никита с сожалением разрушили объятья. Гость бросил взгляд на часы. Почти полночь.
- Простите, друзья, - сказал он, - но уже поздно, а мне еще нужно добраться до отеля. Это был прекрасный вечер. Спасибо за ужин и 
чудесную компанию. - Протянув руку к Никите, он взял её пальцы и поцеловал их. Его язык был более откровенен, чем в первый раз. - Карл, - Майкл повернулся к нему и пожал на прощанье протянутую ему руку, - рад был вспомнить старые времена.

Мужчины похлопали друг друга по плечу, улыбаясь, и Майкл, бросив последний взгляд на Никиту, ушел.

***********
- Не буду ничего трогать. Жаннет завтра все уберёт, - проговорила Никита. Она распустила волосы, встряхнула ими и томно потянулась. - Я немного устала и… 
Она не успела закончить фразу – Карл подхватил её на руки и взлетел по лестнице в спальню.

NC-17

Войдя, он поставил Никиту на ноги, обхватил её обеими руками, стягивая вниз платье, и буквально впился ей в губы. Его рука 
переместилась, и Никита ощутила её у себя между ног. Она чувствовала, как все внутри – желание, напряжение этого вечера, 
буквально рвалось вылиться во что-то невообразимое. 
- Ляг, - попросил Карл.
Никита покорно легла на кровать, он сел рядом, склонился и начал медленно целовать её шею. Потом он впился губами в левую грудь, раздражая языком сосок. Каждое прикосновение было необычайно приятным. Ей хотелось ласкать его в ответ на то удовольствие, которое он дарил. Карл коснулся губами её губ, и они слились в долгом поцелуе. Его пальцы оставались на её грудях, сжимая их, поглаживая, доставляя наслаждение. Оторвавшись от губ Никиты, Карл потянул её руку, и она почувствовала его член. Карл сжал её пальцы и несколько раз провел ими по своей возбужденной плоти. Никита улыбнулась.
- Я знаю, как ласкать тебя, милый, можешь мне не помогать…
Карл не ответил ей. Его дыхание дрожало, тело горело, словно в огне, он жаждал объединения с нею, момента приятной боли, страсти, восторга. Он легко раздвинул ей ноги и лег между ними. Никита, слегка застонав, подняла руки и сжала в пальцах тонкую шелковую простынь. Самым краешком "интимных губ" она почувствовала головку его члена, которая нежно раздвигала их в стороны и стремилась все дальше и дальше. Это было настолько приятным, что Никита подалась вперед и была остановлена низким, срывающимся от вожделения голосом мужа:
- Не спеши, любимая…
Он отстранился, но через секунду она опять почувствовала, как его член осторожно проникает в неё. Ей захотелось обхватить его, но, едва раздвинув нежную плоть, он выскользнул. Это была сладостная пытка. Его прикосновения с каждым разом все более воспламеняли её, она была на грани безумия. Её голова билась на подушке из стороны в сторону, все тело трепетало, из приоткрытых губ вырывались хрипловатые стоны. Неожиданно Карл сильно сжал её сосок и резко вошёл в неё: словно электрический разряд пробежал между её грудей и клитором, и любовники задрожали в упоении оргазма.

********
Такси летело но ночному, сияющему огнями городу, унося Майкла от гостеприимного дома…

Водитель – обаятельный чернокожий малый с белоснежной улыбкой, болтал без умолку и не замечал, что пассажир его не слушает, 
погруженный в себя.
Она прекрасна! Совершенство! Умна, с тонким чувством юмора и превосходным вкусом. А как красива… Боже! – Майкл слегка простонал и откинулся на спинку сиденья, - никогда не предполагал, что могу быть настолько одержим женщиной, которую вижу второй раз в жизни… Она, кажется, догадалась о моих желаниях… Впрочем, это было нетрудно. Неужели я влюблен? Похоже, так и есть, - он улыбнулся и прошептал по-французски: - Кита… mon amour…
- Что Вы сказали, мистер?
- Ничего. Просто мысли вслух…
- Тяжелый день, да? 
- Напротив, восхитительный…, - Майкл покачал головой, вспоминая синие, полные страсти глаза…
- Вот и приехали. Где остановить?
- Здесь, пожалуйста…

Он расплатился, вышел из машины и поднялся по ступенькам отеля Hilton.


Страница  1 2 3 4 5 6 7



ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ МОЖНО: http://www.teleserial.com/index.php?showtopic=9158

30.12.2012, 13:52
Категория: Каталог страниц | Добавил: varyushka
Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2