Мы взяли на себя смелость опубликовать здесь все произведения, оказавшиеся доступными для нас.
К сожалению, связь с некоторыми авторами была утеряна.
Если ВЫ из их числа, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией сайта.


КАТЕГОРИИ






Главная » ............

Вечное притяжение (страница 7)

Страница  1 2 3 4 5 6 7

«Отчет подготовлен мною, мне и докладывать … Отчет подготовлен мною, мне и докладывать…»

Эта фраза, сказанная Никитой в кабинете Вульфа, мешала Майклу заснуть. «Докладывать» она произнесла немного иронично, - думал 
Майкл, - ясно, что Томасы не подчиняются Полу Вульфу, но некоторая зависимость от его средств у ЯДУСа существует. Наверняка, привыкших лидировать Карла и Никиту это положение не устраивает. На месте Вульфа я бы тщательнее заботился о своей безопасности… Ведь после его смерти капиталы перейдут к Стивену Вульфу, сыну Пола. А Стивен далеко не искушенный в деловом отношении человек, со слабой волей. Карл очень быстро сумеет его «обработать» и прибрать миллиарды Вульфов к рукам». 
Мысли Майкла вдруг сделали неожиданный скачок, и он вспомнил, КАК смотрела на него Никита, когда он сделал ей подарок. «Она смотрела на тебя с любовью и благодарностью, идиот ты эдакий», - Майкл вздохнул и в сотый раз за сегодняшний день возненавидел себя до последней степени. 

Устав бороться с бессонницей и вереницей мыслей, он поднялся с постели, приготовил себе ароматный жасминовый чай особого сорта, о котором Юрген любил говорить «приводит голову в порядок», и надел миниатюрные ракушки-наушники, подключенные к лаптопу. 
С помощью украшения, подаренного Никите, Майкл мог слышать все, что вокруг нее происходит, в радиусе сорока метров. Специальная аппаратура помогала ему выделять нужные голоса, то есть только то, что его интересовало. Таким образом, беседа Томасов и Пола Вульфа была прослушана, записана и передана в Отдел. Майкл слышал, как супруги, покинув кабинет хозяина, направились в гостиную, где Карл продолжал вести сугубо деловые разговоры, очень любопытного для Отдела содержания; Никита же выпила бокал мартини в окружении молодых людей, ухаживавших за ней и расточавших ей комплименты, и поднялась к себе; он слышал, как Никита вошла в комнату; по легкому шороху с волнением определил, что она, должно быть, раздевается; потом он услышал звук струящейся воды и невольно представил себе принимающую душ обнаженную, желанную для него женщину так, словно видел ее своими глазами. Почувствовав возбуждение, он резко снял наушники (ведь запись происходящих вокруг Никиты событий шла независимо от того, слушал он или нет) и лег в постель, намереваясь заснуть. 
А теперь он снова «обратился в слух», раз уж у него возникли проблемы со сном. 

Карл и Никита болтали о разных пустяках, перебрасываясь шуточками, иногда довольно колкими. В один из моментов Никита выразилась особенно резко, на взгляд Карла. Тогда он быстро подошел к жене, схватил ее за руки и толкнул на кровать, придавив сверху своим телом. Началась шутливая борьба, в которой Никита явно проигрывала.
«Может быть, она хочет проиграть …», - от этой горькой мысли Майкл нахмурился. Хотя то, что он слышал, не представляло для Отдела ни малейшего интереса, он почему-то и не подумал снять наушники. 
- Сегодня ты не сбежишь от меня, дорогая, - Карл улыбался жене. 
- Я и не собираюсь...
Майкл вздрогнул, услышав этот соблазнительный шепот, и задохнулся от жгучей ревности. 

Никита обняла Карла за шею, привлекла к себе и нежно поцеловала. Он приник губами к ее губам. Она ощутила возбуждение в своем теле и обрадовалась ему, мечтая забыть о Майкле в объятиях мужа и возродить в себе прежние чувства…
Карл целовал Никиту все настойчивее; он желал ее так сильно, словно долгое время был с ней в разлуке. Он нетерпеливо расстегнул ее блузку, добрался до груди, обхватил губами сосок и стал его легонько покусывать. Никита закрыла глаза, запустила пальцы в густые волосы Карла и выгнулась ему навстречу, наслаждаясь этой лаской. Карл сорвал с нее кружевные трусики, откинул их в сторону, провел ладонью по атласной коже ее бедер и замер на мгновение от охватившего его 
сладостного чувства. Затем он снял с себя брюки, в то время как Никита торопливо расстегивала перламутровые пуговицы его рубашки. Рука Карла скользнула к ее пушистому бугорку.
- Ты всегда будешь рядом со мной, - прошептал он, наслаждаясь красотой ее тела. – Я никогда не отпущу тебя, даже если однажды ты захочешь меня покинуть. 
Никита задрожала от этой страстной угрозы. Она знала, что Карл всегда был очень чуток к переменам в ее настроении; возможно ее 
охлаждение в последние дни насторожило его и навело кое на какие мысли… Страх добавил возбуждению Никиты новые краски, многократно его усилив; она открыла глаза и проговорила едва слышно, почти касаясь губами уха мужа:
- Если я захочу уйти, ты не сможешь меня остановить.
Майкл готов был ворваться к ним в комнату, если Карл причинит Никите боль в ответ на ее слова.
Но Карл только тихо рассмеялся :
- Я всегда восхищался твоей храбростью, любимая.
Он почти грубо сжал руки Никиты, поднял их над ее головой и прижал к кровати. 
- Но все-таки не советую тебе пытаться…
Карл яростно поцеловал ее губы. Никита попыталась вырваться, но он не отступал, и она покорилась, стала отвечать на его ласки – сначала грубые, они становились все нежнее. Карл не отрывал горящих глаз от лица жены, когда медленно овладевал ею. 
- Ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю? 
Никита застонала. Блаженные волны прошли по ее телу. Она обхватила ногами талию Карла, прижала к себе, заставляя его еще глубже войти в нее и кончить вместе.
- Да, я чувствую.
Майкл выключил аппаратуру, настежь распахнул окно и закурил.

Никита проснулась рано: надела купальник сложной расцветки, состоящей из тигровых пятен и красных цветов на желтом фоне, серьги – подарок Майкла, с которыми она почти не расставалась, короткий халат и разбудила Карла, слегка поцеловав его в губы. Чуть позже они вместе направились к бассейну.
Майкл догнал их на лестнице.
- Какие планы у очаровательной пары? - улыбаясь, он положил руки на плечи супругов.
- Привет! - воскликнул Карл. Он выглядел счастливым и беззаботным. Подозрения насчет Никиты и Майкла оставили его. После 
вчерашней волшебной ночи он решил забыть «обо всех этих глупостях». - Мы собрались поплавать. Никита это обожает. Присоединишься?
- С удовольствием! 
Огромный бассейн имел вид лагуны – с роскошными пальмами в кадках и яркими тропическими цветами вокруг лазурной воды. Многочисленные гости Вульфа отдыхали вовсю - плавали, загорали, наслаждаясь знойным осенним днем, пили разноцветные коктейли, танцевали. 
- Можно тебя на минутку ? – услышал Карл голос Пола и обернулся. 
Вульф завтракал за столиком в тени деревьев. Рядом сидели еще двое знакомых Карлу людей – банкир Магнус Бауэр («Скользкая рыба», – подумал Карл) и Мэдлин, подруга Пола. Томас терпеть не мог эту чопорную женщину, с черными, как ночь, холодными глазами. Но, тем не менее, приветливо ей улыбнулся, вызвав ответную вежливую полуулыбку.
- Иди, дорогая. Мне нужно согласовать некоторые моменты с партнерами. Скоро я к тебе подойду, - Карл нежно погладил Никиту по 
спине и покинул ее. 

Никита огляделась, выискивая глазами свободные шезлонги, и увидела приглашающий жест Майкла, который занял для них места. 
Приблизившись, она скинула халат, расстелила белоснежное покрывало и растянулась на нем, представляя окружающим очаровательное зрелище. В свою очередь Никита со смятением отметила, что Майкл этим утром особенно, притягательно красив. Он стоял, подставив лицо солнечным лучам - вьющиеся каштановые волосы немного растрепаны теплым ветром, великолепное, стройное тело покрыто золотистым загаром; на нем - лишь черные, обтягивающие плавки, не скрывающие «достоинств» прекрасного мужчины. Никита задержалась взглядом на широкой мускулистой груди и соблазнительных ягодицах Майкла, вздохнула и надела темные очки. Ей было трудно заговорить с ним – она чувствовала себя так, словно изменила Майклу, проведя ночь с Карлом, но все же сделала над собой усилие и произнесла, улыбнувшись:
- Спасибо за заботу, Майкл. Как Вам это удалось - здесь же яблоку негде упасть?
- У меня есть свои маленькие тайны, даже от Вас, - Майкл смотрел на Никиту, не скрывая своего восхищения ею. – Для этого времени года сегодня необычайно жаркий день… Не хотите искупаться?
- Только если Вы составите мне компанию. – Никита приподнялась и собрала роскошные волосы в хвост, чтобы они не мешали 
ей в воде.
- Конечно. Давайте устроим маленькое соревнование. Видите беседку на той стороне «лагуны»? – Майкл указал Никите на небольшое 
строение, которое почти невозможно было разглядеть из-за буйно растущего плюща. – Тот, кто быстрее доплывет до беседки, исполняет желание другого. – Увидев изумленный взгляд Никиты, Майкл коротко рассмеялся. – Принимаете вызов ?
Никита всегда принимала вызов, а против этого - просто не могла устоять.
- ОК. Готовьтесь стать джином, Майкл.
Они подошли к краю бассейна и одновременно прыгнули в воду.
Вода была на удивление холодной. Никиту это даже обрадовало – заставило сосредоточиться и выбросить лишнее из головы. Лишними были, конечно, мысли о Майкле – о его соблазнительном теле, обворожительной улыбке и голосе, который возбуждал и сводил ее с ума. Она теряла над собой контроль при звуках его неповторимого голоса. 
Никита поплыла брасом, делая мощные движения корпусом. Плавала она с детства прекрасно. Была даже победительницей юношеских соревнований. Тренер пророчил ей отличную спортивную карьеру. Но Никите к тому времени наскучило торчать целыми днями в бассейне; она уже была знакома с Карлом, который обожал верховую езду и увлек этим ее.
Майкл плыл рядом свободным стилем. Иногда он долго плыл под водой, лишь изредка выныривая, чтобы набрать в легкие воздух. Никита отметила, что Майкл тоже превосходный пловец. Что ж, так даже интересней – побороться с достойным противником. Они пересекли «лагуну» за короткое время, находясь на одном уровне. Приближаясь к цели, Майкл чуть отстал. Он постарался сбавить скорость незаметно для Никиты. Это ему удалось. Никита, увлеченная состязанием, стремительно доплыла до края и, подтянувшись на руках, села на бортик бассейна в двух шагах от зеленой беседки. 
- Я выиграла ! – прокричала она подплывшему к ее ногам Майклу и вдруг почувствовала, что рада своей победе.
- Поздравляю, - глаза Майкла искрились смехом, а на лице появилась забавная гримаса досады. – Я весь к Вашим услугам, моя 
госпожа.
Майкл вылез из воды и направился в беседку. Никите ничего не оставалось, как, минуту помедлив, последовать за ним. 
- Будете исполнять мои желания здесь, Майкл?
Ее голос почему-то задрожал. Она остановилась у входа, отодвинула плотные заросли плюща и вошла внутрь. После яркого солнечного света Никита ничего не могла рассмотреть в полумраке беседки. Темная тень метнулась к ней.
- Майкл?! - полувопросительно выдохнула Никита.
- Тише, любимая. Я сделаю то, что ты хочешь. Мы оба этого хотим с того дня, как впервые увидели друг друга.
«Его взгляд - обжигающий, страстный. Его горячее тело. Его трепетные руки на моей коже. Неужели это не мечта ?»
Ощутив слабость в ногах, Никита прислонилась к стене. Майкл сделал еще один шаг, взял ее за плечи, сильно стиснул и притянул к себе. Она не чувствовала боли, только безумное желание, заполнившее тело и душу. Близко придвинувшись, так близко, что лишь легкое дыхание отделяло их губы друг от друга, Майкл прошептал:
- Скажи мне, Кита, ты хочешь меня? 
«Он назвал меня «Кита», как в том сне... Наяву ли все происходит?» 
Майклу нужен был ответ. Он сжал объятия, и она почти перестала дышать.
- Ты хочешь меня?
- Да…
Звук был нежным, как перышко. Но он услышал и остался доволен.
Руки Майкла отпустили плечи Никиты, скользнули вверх по ее шее, затем к голове, лаская влажные волосы, расчесывая их пальцами. Она закрыла глаза -тени от ресниц упали на розовую кожу. Тепло у ее губ. 
Еще одно томительное мгновенье – и они соединились в бесконечном поцелуе. Мир перестал существовать. 
Они остались одни во Вселенной. 

NC-17

Не прерывая поцелуя, они опустились на мягкую траву, Никита лежала на руках Майкла. Он прижал ее своим телом к земле, водя губами по ее податливым губам, пропустил язык внутрь и невольно подумал, что смакует вино с изысканным вкусом. Он целовал ее все настойчивее, жарче, отдавая всего себя. Никита изгибалась под ним, ласкала его спину и плечи, забыв обо всем на свете в эти минуты сладкого неистовства. Майкл освободил ее груди от мокрого купальника и стал посасывать затвердевшие бутоны сосков. Никита застонала, сжала руками его ягодицы; кровь в ней бурлила от жгучего вожделения. Ладонь Майкла скользнула по ее бедру. Никита немного приподнялась, и он спустил ее трусики вниз. Его пальцы коснулись нежных губок и шелковистых волос ее лона – это долгожданное прикосновение вызвало тихий стон обоих любовников. 
- Любимая…
- Я твоя…
Острое чувство счастья тронуло их сердца.
Майкл покрыл быстрыми поцелуями шею и плечи Никиты, продолжая ласкать ее между ног. Влажная и горячая, Никита была готова принять его в себя. Она сильнее прижалась к Майклу низом живота, чтобы он почувствовал ее жар, и сама ощутила его огромную возбужденную плоть. 
- Пора потереть волшебную лампу, Майкл…, если не хочешь моей смерти.
- Слушаюсь, повелительница, - голос Майкла был хриплым от страсти, от того, что Никита так открыто высказала ему свое 
нетерпение. 

Он спустился немного, пробежался губами по ее животу и бедрам. Одной рукой Майкл сжал ногу Никиты и стал целовать, другой рукой он гладил ее груди, сжимая пальцами соски. Наконец, Майкл добрался до заветного холмика и пощекотал его языком. Никита задрожала и вскрикнула от наслаждения. Майкл положил ее ноги себе на плечи, склонил голову и стал ласкать ртом ее лоно, доводя Никиту до исступления. Судороги сотрясали ее тело, заставляя извиваться, стонать; это была сладкая мука, и Никита захотела, чтобы она никогда не прекращалась. Майкл оторвался от нее на мгновение, чтобы сбросить с себя плавки. Сердце его бешено колотилось, когда он смотрел на прекрасное создание, распростертое перед ним. Майкл наклонился и поцеловал ее сладкие губы. Потом он взял руку Никиты и сжал ее пальцами кончик своего твердого члена. Никита поняла его желание, ее 
рука пришла в движение.
Не в силах больше сдерживаться, Майкл опустился на Никиту, сильно вошел в нее, но к финалу не стремился, желая продлить наслаждение. Они начали ритмично двигаться, целуя друг друга. Никита сжала бедрами талию Майкла, как вдруг Майкл перевернулся на спину, не отпуская Никиту от себя. Теперь Никита оказалась сверху, лаская и покусывая его шею. Их тела слились в совершенной гармонии. Почувствовав приближение оргазма, Никита откинулась назад, коснувшись спиной коленей Майкла, ее волосы мягкой волной тронули его ноги. 
Они кончили вместе. Никита, задыхаясь, упала Майклу на грудь. 
- Я люблю тебя…
- И я люблю тебя, Майкл.
Какое-то время они просто лежали, обнявшись, утомленные, безмятежные, пока до них не стали долетать звуки из внешнего мира: 
музыка, плеск воды, голоса и смех – это несколько шумных мужчин и женщин расположились неподалеку.
«Нас могут здесь обнаружить. Пора возвращаться…», - подумала Никита. 
- Нам пора… , - тут же откликнулся на ее мысли тихий голос Майкла.
- Странно… Странно снова вернуться туда. Вернуться к нему… – Никита приподняла голову и взглянула на Майкла. Он смотрел на нее с нежностью и спокойствием, его рука гладила ее волосы.
- Мы что-нибудь придумаем. Доверься мне.

И к Никите пришло чувство уверенности в том, что все, действительно, будет хорошо, если только Майкл всегда будет рядом. Улыбнувшись, она отстранилась, собираясь встать, одеться и уйти, но Майкл удержал ее за талию, притянул к себе и поцеловал.

Они занимались любовью в полной тишине, так как теперь, вне всякого сомнения, их крики и стоны удовольствия были бы услышаны. Она была расслабленной и покорной. Он – страстным и нетерпеливым. Он целовал, гладил ее шелковистое тело, запускал пальцы в ее влажные глубины, лаская и возбуждая их. Она сдерживала его, она его не ласкала. От нее не исходило ни звука, за исключением прерывистого дыхания. Но он чувствовал, что она разделяет его желание. Она открывалась для него, разогретая его поцелуями, прижималась всем телом, поддаваясь собственным инстинктам. Он опрокинул ее на спину и вошел в нее. Он ощущал ее жар. Его страсть, его желание, словно барабанная дробь, бились в его крови и искали выхода. 
Майкл двигался резко и сильно, доставляя ей и себе огромное удовольствие. Они не могли продолжать так долго, их ритм участился, 
проникновения стали глубже, паузы длиннее. Взрыв наслаждения настиг обоих одновременно, заставив на несколько мгновений забыть о реальности. Они совершенно растворились друг в друге.

Страница  1 2 3 4 5 6 7

ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ МОЖНО: http://www.teleserial.com/index.php?showtopic=9158

30.12.2012, 13:56
Категория: Каталог страниц | Добавил: varyushka
Просмотров: 479 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3