Мы взяли на себя смелость опубликовать здесь все произведения, оказавшиеся доступными для нас.
К сожалению, связь с некоторыми авторами была утеряна.
Если ВЫ из их числа, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией сайта.








Главная » СОДЕРЖАНИЕ » МЕЖДУ ЭПИЗОДАМИ

Такие глупые мысли...и опять о тебе!





Сегодня, а конкретно – в 2 часа по полудни, Никиту просто распирало от хорошего настроения. Вот, бывают же приятные задания и в отделе. Надо последить за входом в банк, и сфоткать одного нехорошего человека…если он там появится – а напротив…а напротив уличное кафе. А в кафешке в этой под большим белым зонтом сидит она – вальяжно устроившись , словно холеная кошка – выгнув спинку и заложив ногу на ногу. Кстати, на этих самых ногах потрясные коротенькие сапожки на тонюсенькой шпильке – между прочим, жуть какие дорогие и просто великолепные, идеальные, делающие ее ножки просто немыслимо совершенными!!! А чулочки, а эта короткая неимоверно обтягивающая юбочка, короткая кожаная курточка от известного, между прочим, модельера, и пикантный топ…и да – очки! С розовыми стеклами! Потому что – весна, потому что погода прекрасная, потому что – Париж!!!! Пожалуй, несколько лишняя здесь – вот тут рядом, за соседним столиком, расположившаяся фигура - с широченными плечами и убивающая своим спокойствием и безразличием спина – Майкла.

Забавно надувая губки и пытаясь сдержать улыбку, Никита представляла ,как Майкл ее сейчас разглядывает…а может и нет.
Он изображает замученного офисного клерка ( можно подумать у клерков бывают такие фигуры!) в скучном темно-сером костюме и в очках с толстой темной оправой. Уставился в ноут. И только она знает, что вместо отчетов о биржевых сделках он наблюдает за ней…ну и за всем вокруг, поскольку в ноут вмонтирована камера. Она: пьет кофе из крохотной белоснежной чашки, делает вид, что трещит по телефону и изредка перелистывает глянцевый журнал. И ее мысли, словно вырвавшиеся на волю озорные щенки, перескакивают через размышления и наблюдения за подозрительными личностями и вертятся все время возле зеленоглазого шатена. А вчера, краем глаза, она заметила…

« что он посмотрел прицельным взглядом в разрез ее красного в обтяжку платья из тонкого джерси. Ну и что, что разрез по самое «нехочу»? Но сделал при этом каменное лицо. Конспиратор! Ну почему у него такая убийственно равнодушная спина? А если вот так подмигнуть? Ну, что съел?»

Она откинулась на спинку стула и жестом, полным довольной неги откинула назад прядь светлых волос…

«…А позавчера, когда она сидела за компьютером, а Майкл стоял за ее спиной, она нажала не на ту клавишу – и конечно, он оперативно вмешался, нагнувшись при этом слишком низко над ее светлым пробором – и она может чем угодно поклясться – она почувствовала его дыхание на своих волосах и уж наверняка, его сердце пару раз стукнуло не в такт. У нее хороший слух!»

Мимо проходят люди- куда то торопятся или не торопятся…она в таком хорошем настроении, что ее лучезарная улыбка сама по себе раздаривается направо и налево!

«Что это ты, милочка, так вцепилась в своего прыщавого и тощего кавалера? Ты думаешь, я ему что ли подмигнула? Ой, я тебя умоляю! Я просто вспомнила, как выглядит Майкл на заданиях. Когда на нем нет его извечного черного костюма. И это я еще не вспоминаю, как он выглядит на тренировках! Не сломай руку своему кавалеру! Я всего лишь улыбнулась!»

«Ладно, ладно, Майкл…не нужно изображать свист рассерженной гремучей змеи в моем передатчике…просто у меня хорошее настроение. Вот теперь свистит в левом ухе…я все поняла! Буду сидеть как скромная студентка. Я не виновата, что Медлин подобрала топ с таким глубоким вырезом. Ну и не сломались глаза у этого парня – подумаешь, разок посмотрел. Ты, кстати, тоже туда заглянул…когда в лифт загружались. Думал, не заметила? Интересно, как это ты так быстро «настраиваешь» свои зеленые глаза на фирменный отсутствующий взгляд?»

«….Вот пристал! А я чего? Я ничего…только посмотрела…не виноватая я. Ну не могу же я дать в глаз этому парню, Майкл! Я сегодня вся такая женственная, изящная парижанка…это называется – «клеится»- понравилась я ему, вот что это такое. И ты на некоторых миссиях – не будем их перечислять – этим занимаешься весьма успешно…».

-Извините, я жду мужа…

«Фуххх…ушел. Слушай, Майкл, а может ты ревнуешь? Ой, не могу, наш славный непроницаемый агент в ревности! А между прочим, поразмыслив и припомнив твои взгляды на Грея…ооооо….эти мысли мне начинают нравиться! Что-то я сияю как медный таз уже. ….я в тебя не то что не влюблена - да ты мне даже не нравишься, ни капельки! Хотя, честно признаться, когда мы изображали парочку наемных убийц ты так «реалистично» целовался…что…оооо!!!!!!!»

-Никита, ты сфотографировала мужчину в сером плаще с кейсом????


ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ МОЖНО: http://rdplus.ucoz.ru/forum/17-226-1

Категория: МЕЖДУ ЭПИЗОДАМИ | Добавил: мира (12.12.2012)
Просмотров: 560 | Теги: Её звали Никита, Фанфик, фанф, ЛФН, La Femme Nikita, LFN | Рейтинг: 3.5/6