Мы взяли на себя смелость опубликовать здесь все произведения, оказавшиеся доступными для нас.
К сожалению, связь с некоторыми авторами была утеряна.
Если ВЫ из их числа, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией сайта.








Главная » СОДЕРЖАНИЕ » АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФИНАЛ

Крот





Страница 1,2,3

 

Дизайнер AsyAsy

КРОТ

Аннотация: Никита попала в законсперированную антитеррористическую организацию "Первый Отдел" с особой миссией - вывести из игры Майкла любыми методами. Майкл — агент и оперативник с высокими амбициями и способностями. Это сделать будет очень непросто, особенно, когда он стал хозяином всех её мыслей и желаний. Особенно, когда он всегда держит её в напряжении и она не знает, покорился он ей или играет? С ним никогда не бывает все просто. Сроки подходят к концу. Что возьмет верх? Или кто? Любовь или Долг? Хладнокровие или Страсть?  

* * *

Никита играла локонами Майкла, пока он спал, как всегда, на животе. Одной рукой обхватив её, другой рукой свесив о край кровати, чтобы в случае опасности выхватить глок. У Майкла всегда был очень чуткий сон. Он уже не спал. Она почувствовала это. Когда его мышцы налились тяжестью и готовы были к броску. Она прикоснулась губами к его щеке. Майкл, почувствовав её тепло, что она не спит и готова прикрыть его в случае опасности, расслабился. Предоставив дальше ей играть с его волосами. Ему нравилось это. Она знала это по его дрогнувшим ресницам. Один, два, три. Он навис над ней, отводя её руки назад, к спинке постели. Ему нравилось подчинять её снова и снова. Напоминая о том, как подчинил в первый раз опрокинув её на жесткий пол, после её «неумелого» броска на него в белой комнате в её первый день в Отделе.

- Нападая сзади, бей по почкам. Так вы нейтрализуете жертву. - напомнила она ему его же слова.

Он улыбнулся. Его взгляд потеплел.

- Это ваш первый урок!

На этих словах он поцеловал её, проникая языком так глубоко, насколько это возможно.

- Я была бы не против такого урока, тогда.

- Но ты получила его. На миссии Бауэра. - напомнил он их первую совместную операцию, когда они играли влюбленную пару.

- О, да.

- И тебе понравилось. - он стал целовать её в шею.

Зазвонил мобильный телефон Майкла. Он потянулся к телефону, еще больше придавив её своим весом. От его мускусного аромата веяло теплом и защитой, страстью и любовью. Она окуналась в него вновь и вновь и ей не хотелось, чтобы это когда-нибудь заканчивалось.

- Да... Хорошо. - коротко сказал он и отключил связь.

Она выжидающе посмотрела на него.

- Жозефина.

Это был её позывной. Даже, когда они вместе и он получал задание, он не обращался к ней, как к Никите, нет, он словно включал на ней определенную кнопку, означающую что с этой секунды они на работе.

В Отдел они поехали на разных автомобилях. Он приехал на несколько минут раньше. Она чуть задержавшись позже. Хоть для них и отменили, благодаря его стараниям, директиву на их отношения, они все равно старались особо не раздражать начальство. Когда она появилась в Отделе, Майкл был уже у шефа, а она завернула к старому оружейнику Вальтеру.

Когда она его видела, постоянно удивлялась, как этот добродушный старик, вечный подросток в бондане, мог попасть в Первый Отдел? Он как всегда рассказывал ей забавные истории, а она делала вид, что ей интересно. Бедный Вальтер. Он не знает, что очень скоро его сладкая конфетка окажется явно с сюрпризом, не очень приятным для него. Вальтер улыбнулся.

- О чем-то задумалась, конфетка? Или о ком? - подмигнул он ей.

- О предстоящей миссии. Ты слышал, что-нибудь о ней, Вальтер? - она изобразила любопытство, и сама даже поверила в это. Иногда, в такие моменты, ей хотелось, чтобы все это было настоящим. Чтобы Центра никакого не существовало. А иногда хотелось придти к Медлин и все рассказать, но всякий раз, когда у нее закрадывалась эта мысль, обязательно случалось что-нибудь такое, что разочаровывало её в Отделе и она убеждалась в том, что она делает это правильно, именно так должно и быть. Методы Отдела надо менять. Да даже, если бы Отдел её не разочаровал, она все равно так не поступила бы. Ведь это тогда была бы измена. Но почему она сейчас чувствует себя так, будто совершает измену?

Начался бриффинг. Шеф, как всегда стоял рядом с Медлин, рассказывая цели их операции. И вскоре его голос для нее превратился в фон. Она не вникала в его слова. Медлин же внимательно следила за ней. Шеф и Медлин были идеальной парой. Он — голова, а она его шея. Так говорят про супругов. Хотя Никита бы поспорила с этим утверждением, ведь именно Медлин была самым лучшим аналитиком и психологом. Скорее она — голова, а он тело. Что велит голова телу, то и будет. Интересно, а кто они с Майклом? Никита посмотрела на Майкла. Скорее всего тело с двумя головами или четырьмя. Что за монстр получился у нас, Майкл?

Бриффинг закончился.

- Никита, я жду тебя в своем кабинете. - тихим приятным голосом оповестила её Медлин.

Никита направилась в её кабинет, но Майкл перехватил её.

- Почему ты не слушала?

- Потому что есть ты. - улыбнулась она ему — И ты все мне объяснишь.

- Что хочет от тебя Медлин? - посмотрел он на нее испытывающим взглядом.

- Понятия не имею.

- После разговора с Медлин зайди ко мне в кабинет.- окинул он ее своим фирменным холодным взглядом и направился к себе в кабинет.

* * *

Когда Никита вошла в кабинет, Медлин поливала свои бонзаи.

- Присаживайся, Никита.

Никита села за стол. На столе стояли две чашечки и кофейник с чайником.

- Кофе или чай?

- Мне на операцию, так что, откажусь.

- Разумно, Никита.

Когда она закончила с поливкой, села за стол и налила себе чашечку кофе.

- Ты мне ничего не хочешь рассказать? - поинтересовалась она.

- А что вы хотите услышать?

Медлин улыбнулась, но глаза по-прежнему изучали Никиту. Разговор с Медлин часто напоминал игру в шарады по правилам, которые устанавливала только она.

- То, что ты должна была сказать мне с самого начала.

Никита изобразила непонимающий взгляд, а сама внутри напряглась.

- Я не понимаю о чем ты, Медлин.

- Ты что-то скрываешь от нас и я бы хотела знать что именно.

- И ты применишь ко мне свои излюбленные методы, да Медлин?

- Если понадобится, не сомневайся в этом.

- Мне нечего сказать, Медлин. Я могу приступить к своей операции?

- Да. Но наш разговор еще не окончен, Никита.

Никита, пытаясь сохранять все свое спокойствие направилась в кабинет Майкла. Время подходило к концу. Медлин уже что-то подозревает и это только вопрос времени, когда её вызовут на допрос. Но она пока не может это сделать и ей очень хотелось знать почему? Неужели Майкл? Как всегда страхует её? Это не мог быть Центр. Он не будет вмешиваться, чтобы не раскрывать её. Она вспомнила многие моменты, в которых она была на грани либо провала, либо раскрытия, но будто кто-то отводил её от гнева руководства Отдела. Кроме одного раза. Тогда она поставила на кон абсолютно все, но не могла допустить, чтобы они пожертвовали жизнью невинного. Тогда для нее Центр и Первый Отдел слился в один организм для которого жизнь невинных людей - разменная монета. Когда она поняла, что Центр не собирается вмешиваться, чтобы помочь этому молодому ученому. Что все они его приговорили, она разочаровалась в них. Снова. Её приговорили к ликвидации. Под носом у Центра. Тогда она ощутила себя ненужной никому. Кроме Майкла. Он единственный, кто помог ей. Но потом Центр нашел её снова. И снова заставил работать на них. И тепреь она знала, что они могут с легкостью пожертовать её жизнью и наверняка, таких как она, агентов в Первом Отделе у Центра много.

Никита взялась за ручку двери Майкла. Отсчет пошел уже не на дни, а на минуты. Она закрыла глаза, решаясь войти. Надо было сделать последний шаг. Майкл уже готов. Готов к тому, чтобы предать Отдел ради неё. Чтобы спасти её жизнь.

Она открыла дверь и села на кресло. Он не обратив на неё никакого внимания, продолжал что-то печатать на своем ноутбуке. Но она знала, что он сейчас наблюдает за ней.

- Ты хотел меня видеть. - сказала Никита.

Он наконец обратил на нее внимание и ввел код на панели для отключения прослушивания.

- Да. Что хотела от тебя Медлин?

- Она считает, что я что-то от нее скрываю.

- А ты не скрываешь?

Он подошел к ней и буквально над ней навис оперевшись одной рукой на подлокотник кресла, другой рукой о свой стол, тем самым будто зажав её в своих тисках в своей любимой манере. Все женщины начинают терять от этого свою голову. Майкл посмотрел в её глаза, будто высасывая всю информацию.

- И ты туда же Майкл. Мне нечего скрывать. Не сейчас. Ни от тебя.

Он продолжал на нее смореть. Если он продолжит, она не выдержит и сломается. Он умел её подчинять.

- Майкл, тебя вызывает шеф. - заглянул Биркофф и откашлялся.

- Я пойду, Майкл. - Никита собралась встать, но Майкл не дал.

- Разговор не окончен, Никита. Жди меня здесь.

Он ушел. Никита вздохнула. Было ощущение, что воздух сгущается, а земля под ногами начинает гореть. Её раскроют. Если она не выведет Майкла, Центр не вмешается. Если она выведет его, то потеряет навсегда. А она не хочет его терять.

Никита подошла к окну, выходящему в коридор и наблюдала за идущим в кабинет шефа, Майклом. За его пластикой, которая буквально приклеивала взгляд. Неудивительно, что Отдел часто использовал его в велантайн-миссиях, влюбляя и подчиняя себе жертв, влюбляя и подчиняя в себя оперативниц, таких, как она. Говорят, вооружен - предупрежден. Но ей это не помогло.

- Майкл, тогда то, что у нас было на барже, это было или мне приснилось?

- Иногда у нас ничего не остается, кроме наших снов.

Это была их первая ночь. Когда он явился на баржу, поймав её сигнал в передачике. Спустя полгода она дала о себе знать. И тогда он предложил ей вернуться в Отдел. Центр все просчитал. Использовав их, как марионеток. Они ожидали, что Майкл натворит непозволительных ошибок еще тогда, полгода назад. И они ожидали, что натворит после её возвращения. И он натворил, но и подчищал за собой все следы. А потом он от неё отдалился. Как будто ничего не было между ними. Холодный взгляд и отстраненность. Он снова и снова отбрасывал её назад, тем самым привязывая сильнее. И было очень больно.

Она не заметила, как вошел Майкл. Тихо, как пантера, на своих мягких хищных лапах.

- Мы в составе трех групп едем на химический завод. Наша задача изъять форумулу. Никита, твоя группа должна попасть в третий отсек. Связи не будет и придется действовать вслепую.

- Не очень люблю все эти химические заводы.

- С нами поедет ликвидационная группа. Они должны раставить бомбы по периметру. Если твоей группы не будет в течении 20 минут, это будет означать, что цель не выполненна. Фургон вернется без вас.

- Майкл, что с Эдриан? - спросила она.

Но уже подозревала ответ. На шефа влиять Майкл мог только с помощью Эдриан и если её отправили на эту миссию, значит они добрались до неё.

- Она мертва.

Он сжал её плечо.

- Майкл, обещай мне. Если мы не успеем в эти 20 минут, ты уедешь.

- Никита, операция начинается сейчас. Собирайся.

 

 

Страница 1,2,3



ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ МОЖНО: http://vedad.borda.ru/?1-10-0-00000252-000-0-1-1484844253

Категория: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФИНАЛ | Добавил: Nikita_S (19.01.2017)
Просмотров: 360 | Теги: Её звали Никита, Майкл и Никита | Рейтинг: 0.0/0